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DX4™ Broschüre

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Das DX4™️ Body Balancing System ist ein viertägiges Programm, das dir hilft, den Körper neu zu starten und wieder in Balance zu bringen!

SALAT-REZEPT FÜR TAGE 3

SALAT-REZEPT FÜR TAGE 3 & 4 Großer Grüner Salat Salat: So viel, wie du von jedem Salat oder Gemüse essen kannst: Grünkohl, Sprösslinge, Weizengras, Kohlrabi, Spinat, Kohl, Rüben, Römersalat, Romanesco Kohl, Rucola, Endiviensalat, Pak Choi, Chicorée, Radicchio, Fenchel, Malve, Sommerlauch, Brokkoli, Petersilie, Artischocken, Basilikum, Erbsen, Gurken, Favabohnen, Zwiebeln, Brennessel, Kopfsalat, Tomaten, Stängelkohl, Schalotten, grüne Bohnen, grüne Erbsen, Rosenkohl, Sellerie, Kürbis, Jalapeños, Lauch, Zuckerschoten, Blumenkohl, Edamame, Gurken, Paprika, Hülsenfrüchte, etc. Plus: 1/4 Avocado Wähle 2 aus der Liste unten: - 3 EL gekochte Kichererbsen - 3 EL rote Bohnen (keine schwarzen oder Pinto-Bohnen) - 35 g gekochte (oder eingemachte) Rote Beete - 15 g Karotten - 2 Radieschen - 1 EL Samen (Chia, Leinsamen, Kürbis, Quinoa, ungesalzene Sonnenblumen) Salatdressing: - 3 EL Forever Aloe Vera Gel - 1 EL Olivenöl - Saft von 1/2 Zitrone - 1/2 TL gehackter frischer Knoblauch - Eine Prise Meersalz - Pfeffer zum Abschmecken Beginne mit dem Salat und füge dann die Avocado und die beiden anderen ausgewählten Toppings hinzu. Verquirle alle Zutaten für das Dressing und vermische den Salat dann mit dem Dressing. Ergibt 1 Portion. 28 / DX4️ BODY BALANCING SYSTEM

GESUNDE REZEPTE Vanille-Erbsenprotein Smoothie - 1 Messlöffel Forever Plant Protein - 240 ml pflanzliche Milch - 225 g Spinat - 1 EL Nuss- oder Samenbutter (ungesüßt und ohne zusätzliche Fette) - 115 g Eiswürfel Gib alle Zutaten außer dem Eis in einen Mixer und püriere sie, bis alles gut vermischt ist. Füge anschließend das Eis hinzu und mixe den Drink erneut, bis die Eiswürfel zerkleinert sind. Gesunder Hummus - 1 Dose abgetropfte Kichererbsen - 3-4 Knoblauchzehen - 60 ml Wasser - 60 g Tahini - 2 EL gehackte Petersilie - ½ TL geräuchertes Paprikapulver - 1 Zitrone (entsaftet) Gib alle Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Mixen, bis alle Zutaten gut vermischt sind. Chia Pudding - 240 ml Hafermilch - 40 g Chiasamen - Ein Spritzer Vanilleextrakt - 30 g gewürfelte Äpfel - 2 EL Sonnenblumenbutter - 20 Mandeln Nimm 2 kleine Einmachgläser. Gib 20 g Chiasamen, 120 ml Hafermilch und einen Spritzer Vanilleextrakt in jedes Glas. Schüttle die Gläser, um die Chiasamen einzumischen. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Leicht schütteln und/oder umrühren, bevor du die restlichen Zutaten für das Topping hinzufügst. Ergibt 2 Portionen. DX4️ BODY BALANCING SYSTEM / 29

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